關於SCB

SCB成立於2006年,於2015年下旬開始於台灣正式起步。

SCB鉛酸蓄電池提供各種高質量的產品來滿足不同客戶群。致力於為廣闊消費市場提供最便捷的電力支持,
為客戶提供優質的服務,每項產品皆符合標準化規範,成為該領域的領導者。

品質認證

我們是VRLA電池技術的先驅,我們是幾家領先UPS製造商的UPS電池的主要供應商。我們的工業電池適用於各種領域,如UPS,電信,太陽能系統,醫療儀器,數據中心等。

且我們被公認為台灣鉛酸電池市場的售後市場專家。我們不斷的為消費者提供優質產品,我們的汽車、摩托車和工業電池一直被視為有前途和耐用的產品。

電池應用

我們公司的VRLA電池是最適合主電源和應急電源的鉛酸電池,也是一種儲能裝置。我們的產品專為循環和待機應用而設計。

(1)循環使用:

電動工具,割草機和吸塵器
攝像機和攝影器材
便攜式個人計算機,文字處理器,便攜式終端等
便攜式測量設備
便攜式電話機
各種電動玩具和娛樂設備
照明設備

(2)待機用途:

通訊和電氣設備
應急照明設備
消防警報和安全系統
各種遙測設備
辦公室計算機,處理器和其他辦公自動化設備
機器人,控制設備和其他工廠自動化設備
UPS電源發電廠的
應急電源和變電站
電信

(3)太陽能電池發電:

街道照明
水泵站
便攜式手持電源
小鎮電力系統

SCB 能提供最完善的專業服務,了解您的需求,方能透過溝通,提供解決方案蓬勃發展。聯絡方式如下:

電話:049-2510088
傳真:049-2510099
電子郵件:lcb@lcb.tw